Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Conference titles: Conferência APINCO 2006 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FÓSFORO (AVALIAÇÃO)
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ABNT
PREZZI, J. A. et al. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte no período de 2 a 28 dias de idade. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2006APA
Prezzi, J. A., Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Gomes, G. A., Araújo, C. S. S., & Albuquerque, R. de. (2006). Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte no período de 2 a 28 dias de idade. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Prezzi JA, Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Araújo CSS, Albuquerque R de. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte no período de 2 a 28 dias de idade. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 8 88.[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Prezzi JA, Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Araújo CSS, Albuquerque R de. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte no período de 2 a 28 dias de idade. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 8 88.[citado 2024 abr. 27 ]